영혼까지풍요를 주는 요리
생크림 믹스 사용법
아름다운 안해
2007. 11. 12. 16:01
- 설탕이 첨가된 제품입니다.
- 가나슈 초콜릿용도로도 사용이 가능합니다.
(우유 125ml와 섞은 후 액체상태로 계량하여 사용)
- 우유만 붓고 저어주면 생크림이 되는 편리한 믹스입니다.
- 케익, 가나슈 초콜릿용, 과일, 야채드레싱, 아이스크림, 비엔나 커피, 아이리쉬
커피, 생크림, 쉐이크등으로 사용하실수 있는 분말형태의 제품입니다.
- 생크림믹스는 2봉으로 나눠 있으며 1봉지로 400ml정도의 생크림을 만들 수
있습니다. (지름 약 15~18cm 1개정도 케익 장식이 가능해요^^)
- 가루로 되어 있으며 신선한 우유만 있다면 필요할때 바로 만들어 쓸수 있어
이제 생크림을 구하기 위해 힘들이실 필요가 없습니다.
- 아이들이 좋아하는 초코, 딸기, 바나나우유를 사용하셔도 좋습니다.
생크림을 거품내어 장식한 생크림케익 ..
생크림믹스로도 멋지게 만들어보세요!
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● 용 량 |
40g * 2봉 (400ml용 2봉) |
● 원 료 명 |
설탕, 야자유, 글루코스시럽, 유화제, 유단백 |
● 원 산 지 |
독일/ 루프사 |
● 만들 수 있는 양 |
생크림믹스는 2봉으로 나눠 있으며 1봉지로 400ml정도의 생크림을 만들 수 있습니다. (지름 약 15~18cm 1개정도 케익 장식이 가능해요^^) |