영혼까지풍요를 주는 요리

생크림 믹스 사용법

아름다운 안해 2007. 11. 12. 16:01

- 설탕이 첨가된 제품입니다.

- 가나슈 초콜릿용도로도 사용이 가능합니다.

  (우유 125ml와 섞은 후 액체상태로 계량하여 사용)

 

- 우유만 붓고 저어주면 생크림이 되는 편리한 믹스입니다.

- 케익, 가나슈 초콜릿용, 과일, 야채드레싱, 아이스크림, 비엔나 커피, 아이리쉬

  커피, 생크림, 쉐이크등으로 사용하실수 있는 분말형태의 제품입니다.

- 생크림믹스는 2봉으로 나눠 있으며 1봉지로 400ml정도의 생크림을 만들 수

  있습니다. (지름 약 15~18cm 1개정도 케익 장식이 가능해요^^)

- 가루로 되어 있으며 신선한 우유만 있다면 필요할때 바로 만들어 쓸수 있어

  이제  생크림을 구하기 위해 힘들이실 필요가 없습니다.

- 아이들이 좋아하는 초코, 딸기, 바나나우유를 사용하셔도 좋습니다.

 

생크림을 거품내어 장식한 생크림케익 ..

생크림믹스로도 멋지게 만들어보세요!

  

 ● 용 량

 40g * 2봉 (400ml용 2봉)

 ● 원 료 명

 설탕, 야자유, 글루코스시럽, 유화제, 유단백

 ● 원 산 지

 독일/ 루프사

 ● 만들 수 있는 양

 생크림믹스는 2봉으로 나눠 있으며 1봉지로 400ml정도의

생크림을 만들 수 있습니다.

 (지름 약 15~18cm 1개정도 케익 장식이 가능해요^^)

출처//http://www.ezbaking.com/bemarket/shop/index.php?pageurl=page_goodsdetail&uid=263